lyubov » 25 ноя 2011, 09:26
После слов капитана Бека вышла из комнаты и направилась на кухню. Там штурман налила себе кофе и связалась по коммуникатору с Кларк. Когда Элизабет приняла, сигнал Валенатайн спросила прямо: - Я хочу поговорить с тобой о Сатурне
- "Я подозревала, что этот разговор рано или поздно должен был состояться" - произнесла женщина
отправила информацию? – соединившись, с Кларк спросила Бека - Скажи, мне там до сих пор работает дама? и Бека описала Кларк женщину с фото.
- "Да, она до сих пор там. У нее большие связи и она имеет доступ ко всей информации - ей очень доверяют." - подтвердила Элизабет.
Что ж прекрасно - заверила штурман женщину. У тебя есть ее координаты?
- Да, есть. Я пришлю их тебе.
- Скажи ведь именно из-за той истории с Сатурном ты поругалась с Радэ и он ушел? - задала вопрос Бека
- Он узнал о Сатурне спустя время и мы поссорились, но не только из-за него, были еще причины. - пояснила Кларк.
- Да, история была неприятная. Сейчас ее последствия начинают давать о себе знать. - сообщила штурман.
- "Я отправила тебе данные. Я могу еще чем -то помочь? - выразила свое участие Элизабет"
- Да можешь. Я свяжусь с тобой еще чуть позже, когда просмотрю информацию. - ответила Бека и попрощалась с Кларк.
- И так - посмотрим, что же у нас есть - рассуждала Валентайн.
Полученная информация была, как нельзя кстати. Кларк, как оказалась, не подвела Валентайн и располагала очень, нужными, сведениями. Благодаря, им, женщине удалось выяснить место нахождения Сатурна и определить место нахождение дамы из службы безопасности. Из данных выходило, что те люди, которые похитили Наташу, были с Сатурна. Интересно, что связывает две организации? - размышляла штурман. Знали ли Наташа, что похитители ее из Сатурна? И тут у женщины возникла мысль, а что если Кларк знает и о той организации, где они были? Надо связаться с ней еще раз и отправить информацию.
- Скажи, ты знаешь, что нибудь о той организации, о которой я тебе только, что отправила информацию.
- "Да, то название, что у ты мне назвала, не является их. Это для прикрытия. Они входили в состав той организации, чье имя носят. На самом же деле организация, в которой вы были называется "Ка-про. Транскопорейшен". Они участвовали в одной операции, в ходе, которой та организация, чье имя они носят, как прикрытие прекратила свое существование. Для чего им это нужно вопрос интересный" - поделилась информацией Элизабет.
- Спасибо, ты нам очень помогла. Могу я попросить тебя сотрудничать с нами? - спросила Валентайн
- "Да, конечно". - выразила свою готовность Кларк. После чего женщины попрощались и штурманадовали штурмана.
Проверив, все Бека отправила данные на Андромеду. Информация была проверена и штурману пришли данные от Ромми, которые очень порадовали штурмана.
Не теряя времени, она покинула кухню и вернулась в комнату к Дилану.
- Я проверила все и получила данные с Андромеды. - сообщила Валентаййн. - Но прежде чем я начну ответь на один вопрос: Что это за прибор, который так долго делал Харпер? Ромми сказала он был, как никогда погружен в работу.