дженифер в Вт 06 Апр 2010
Мне не нравится СЭМ, ОН МОГ НАЙТИ И ПОЛУЧШЕ. На игре "КТО хочет стать миллионером" в которой он принимал участие, смотрел на нее как на икону,всем показывал снимок ее текущей беременности.Наигранность какая-то, все как бы не натурально, а на показ.
Дилани в Вт 06 Апр 2010
дженифер пишет:
мне не нравится СЭМ, ОН МОГ НАЙТИ И ПОЛУЧШЕ.
Да ладно тебе, сердцу не прикажешь! и вообще, это ведь ИХ жизнь.
Vil в Вт 06 Апр 2010
Дженифер, Вы правильно сказали - игра напоказ, так верно - это и есть напоказ, это игра, такая же почти, как и в фильмах. Но игра искренняя, это главное)
А Сэм, на мой взгляд, молодец, она умная женщина, и понимающая) Ну а внешность - на вкус и цвет фломастеры разные)
Nata в Вт 06 Апр 2010
дженифер пишет:
смотрел на нее как на икону,всем показывал снимок ее текущей беременности. Наигранность какая-то, все как бы не натурально, а на показ.
Они публичные люди, они этим живут, иначе про них все забудут и их творчество будет не востребовано. А смотрел, как на икону, потому что это было начало их брака и такой долгожданный ребенок.
Наталья в Ср 07 Апр 2010
дженифер пишет:
Мне не нравится СЭМ, ОН МОГ НАЙТИ И ПОЛУЧШЕ.
Дженифер, согласитесь, что в данном случае важно, чтобы Кевину нравилась

А он, похоже, счастлив уже не первй год Нам же, как поклонникам, надо просто уважать его выбор, как мы уважаем самого актера.
Хотя, лично мне Сэм нравится Как женщину я ее оценить не могу (сама женщина просто, не мое это дело)

, но уже за одно то, что у Кевина хорошая уютная семья - она достойна уважения
Nata пишет:дженифер пишет:
смотрел на нее как на икону,всем показывал снимок ее текущей беременности. Наигранность какая-то, все как бы не натурально, а на показ.
Они публичные люди, они этим живут, иначе про них все забудут и их творчество будет не востребовано. А смотрел, как на икону, потому что это было начало их брака и такой долгожданный ребенок.
Vil пишет:
Дженифер, Вы правильно сказали - игра напоказ, так верно - это и есть напоказ, это игра, такая же почти, как и в фильмах. Но игра искренняя, это главное)
Игра, конечно, напоказ. Но вот мне показалось, что Кевин не просто играл, а очень хотел всему миру рассказать, что они ждут ребенка, очень ждут Он ведь в то время был уже зрелым мужчиной, полностью готовым и, главное, желающим, иметь детей. И кроме игры напоказ, для него это было то, что занимало, по-видимому, все его мысли
Сэм, возможно, и не очень стремилась выйти напоказ, но как умная и любящая жена, подыграла мужу
А как на икону на нее он смотрел совершенно искреннее. Он не скрывает, что любит жену, и это здорово. А как он искренне любит своих детей! Всегда Это же здорово!
Лично у меня такие отношения вызывают только положительные эмоции И на семью Кевина я смотрю и радуюсь - просто приятно видеть, что есть норамльные человеческие отношения, дружные любящие семьи, а не только звездные скандалы... И если у них нормальная семья, то в этом заслуга обоих - и Кевина, и Сэм. Так как же можно к ней плохо относиться?
Kaile в Ср 07 Апр 2010
Vil пишет:
А Сэм, на мой взгляд, молодец, она умная женщина, и понимающая) Ну а внешность - на вкус и цвет фломастеры разные)
А я так не думаю, что здесь присутствует какого-либо рода показуха...он был счастлив, и он просто поделился своим счастьем со всем миром!
Аннушка в Ср 07 Апр 2010
И я думаю,что здесь именно счастье !! НЕт,девочки, в глазах нарочно такое не сыграть.. А здесь оно просто живет....Счастье !! А что напоказ?...Ну а куда же он денется ,ведь он не просто человек, а человек известный.. Любит он ее, и детей любит.. И я за него безмерно рада....Меня тут подруга недавно спросила :* А вот если бы у тебя была возможность увидеть его и отбить у жены,чтобы он был с тобой..Сделала бы ??* Я на это ей ответила следующее: * Поехала бы ..Увидела бы...Дали бы возможность прикоснуться-умерла бы от счастья..Была бы возможность заняться с ним любовью- я бы от счастья в небо без крыльев взлетела.. Но вот отбить и увести..??..Он ведь был бы несчастен без нее,без детей...НЕт. я на такое не пойду..Лучше я тихо буду умирать от любви к нему,чем моя ЛЮБОВЬ будет несчастлив без своих близких..Я ведь смотрю на их фото и радуюсь за него,за них..,за его счастье..
Дилани в Ср 07 Апр 2010
Милая Аннушка!!!!! я даже носом всхлюпнула, до того согласна с каждым словом!
у меня есть стишок про это... я долго думала, надо ли его выкладывать - значит, надо! он о нас обо всех.
* * *
Если что-то нас удержит от безумья,
То, конечно, это наши дети.
Раны заживут, отсохнут струпья,
Я забуду, что ты есть на свете.
А пока - ругаюсь от бессилья
И тетрадку заполняют строчки.
Зубы стиснув, думаю о сыне
О твоём и о блондинке-дочке.
Ласточки вернулись к нам весною
Из краёв, где лето не кончалось.
Милый мой, за что же мне такое?
Босиком по углям пробежалась...
Но ожоги - не на коже, в сердце.
Как же больно - греться, обжигаясь!
Никуда от радости не деться -
И в своём я счастье не раскаюсь.
29.4.2004
Наталья в Ср 07 Апр 2010
Дилани пишет:
Если что-то нас удержит от безумья,
То, конечно, это наши дети.
Раны заживут, отсохнут струпья,
Я забуду, что ты есть на свете.
Дилани, потрясающе! Именно обо всех нас...
Аннушка в Ср 07 Апр 2010
Дилани, каждая буковка в самую точку...Именно то,что я и думаю... Восхитительно!!
Kaile в Ср 07 Апр 2010
Отличный стих, Дилани! Тронул до глубины души...