Nata в Ср 19 Май 2010, 22:47
Посмотрела серию "Виртуальное убийство" из 10-го сезона "Она написала убийство". Это же один из моих любимых сериалов! Интересно, что я эту серию видела и раньше, но Кевина не признала. Помню, была мысль, какой симпатичный мужчина.

А это был он.
Все-таки Кевин очень много добавляет в своих персонажей от себя, как от личности. Это какие-то жесты, взгляды, определенная манера произносить фразы. Есть несколько фраз, которые повторяются в нескольких его работах. И он их произносит очень похоже.
Наталья в Чт 20 Май 2010, 01:22
Nata пишет:Посмотрела серию "Виртуальное убийство" из 10-го сезона "Она написала убийство".
Помню, была мысль, какой симпатичный мужчина.

А это был он.
Я тоже сначала в этой серии не признала Кевина... Его персонажу сочувствуешь и веришь, что это не он
Вот интересно - в первых своих догеракловских фильмах Кевин часто в очках. Обращали внимание?
Nata в Чт 20 Май 2010, 07:34
Наталья пишет:
Вот интересно - в первых своих догеракловских фильмах Кевин часто в очках. Обращали внимание?
Тоже хотела об этом написать. Я так понимаю, что у него было плохое зрение. Может он на съемках Геракла в цветных линзах был? В некоторых моментах у него уж очень голубые глаза.

А потом, наверное, операцию сделал, потому что больше ни на экране, ни в жизни в очках не появлялся.
Дилани в Чт 20 Май 2010, 07:51
Где-то было, по-моему, фото и после Геракла, тоже в очках. А что он в них не появляется - это понятно: после того, как появились линзы нового поколения (мягкие) - стёклышки только по острой необходимости наденешь. Это я как очкарик с 30-летним стажем говорю, линзы ношу 6-й год, и только в них почувствовала себя, наконец, по-человечески...