Translator
Купить
Товары с автографом Кевина Сорбо

Лицензионные фильмы с участием Кевина Сорбо
Мы в социальных сетях
Наша страничка в Facebook

Наша страничка Вконтакте

Наша страничка Google+
Твиттер
Официальные сайты
Kevin Sorbo Official Site

Kevin Sorbo Official Facebook Page

Official European Kevin Sorbo Fanclub

Гнев земли / Something Beneath (2007)

Гнев земли / Something Beneath (2007)

Сообщение Eleonora » 05 май 2011, 19:44


Гнев земли / Something Beneath


Изображение

Премьера: 26 апреля 2007, США
Премьера РФ: 9 октября 2008 (релиз на dvd)
Жанр: Фатастика
Режиссер: Дэвид Уиннинг
В ролях: Кевин Сорбо, Питер МакНейл, Натали Браун, Брендан Бейзер, Фрэнк Эдамсон и другие

Во время строительства фешенебельного отеля в отдаленном живописном месте ученый-эколог пытается предотвратить трагедию, убеждая владельца строительной компании остановить работы. Несмотря на предупреждение, отель все-таки достроен и уже готов к приему гостей на самом высоком уровне.


Изображение Изображение Изображение Изображение
Остальные кадры, скриншоты, постеры, кадры со съемок

Video from : youtube.com

Другие трейлеры

Сайты фильма
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума.
Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумашедших.
Аватар пользователя
Eleonora
Золотой пользователь
 
Сообщений: 1491
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 19:46
Откуда: п. Красный Октябрь
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Элеонора

Re: Something Beneath / Гнев земли

Сообщение Kaile » 07 май 2011, 09:38

Наталья в Вт 26 Янв 2010, 13:02
«Гнев земли» мне в свое время понравился… Сюжет, конечно, предсказуем, но не плох… И Кевин в роли священника (не первого и не последнего) смотрится очень интересно (я бы даже сказала, что ему идет :D ). Особенно в первых сценах, когда он разматывает шарф, а под ним белый воротничок священника.
Почему-то запомнилось его фраза: «Я священник, но не труп» (цитирую по русской озвучке) и выражение Кевинова лица… Интересно, фильм не об этом, а запомнилось это :)

Nata в Ср 27 Янв 2010, 21:43

Наталья пишет:
«Гнев земли» мне в свое время понравился… И Кевин в роли священника (не первого и не последнего) смотрится очень интересно (я бы даже сказала, что ему идет :D ). Особенно в первых сценах, когда он разматывает шарф, а под ним белый воротничок священника.


Мне тоже кажется, что священники у Кевина очень даже хорошо получаются. И не зря он возвращается к этому образу несколько раз. Значит, он его все-таки тоже чем-то привлекает.
Образ священника у Кевина просто пропитан верой, еще от него передается какое-то спокойствие. Хотя священники и должны вызывать такие чувства.
Мои любимые моменты в фильме - это, конечно, когда он разматывает шарф, а под ним белый воротничок священника :) , когда он говорит, что видел, как она упала, но не отпустил, потому что верил, и вообще конец понравился, когда он так неловко пытался пригласить ее поехать с ним. Очень трогательно и мило это выглядело. :)

Kaile в Пт 26 Мар 2010, 10:19
Да, я согласна...фильм не такой уж и ужасный...просто остросюжетный, я бы сказала...трейлеры всегда приукрашивают фильм...на это их и делают...чтобы привлечь зрителя..

Нина в Пт 26 Мар 2010, 18:07
Прекрасный фильм! Для кого как, но для меня самый лучший, не считая "Геракла" конечно. А трейлеры... да подпортили они репутацию фильма, и зрителя сбили столку. Я сама - христианка, и конечно много друзей верующих. Фильм этот я на кассету записала, и всем, кому не давала - всем понравился. Именно смысл фильма, его философия...
"Самый яркий свет не видим. Он светит в твоих делах. И греет вселенную."
Captain Dylan Hunt, CY 9817
Аватар пользователя
Kaile
Золотой пользователь
 
Сообщений: 1090
Зарегистрирован: 04 май 2011, 14:04
Откуда: г. Биробиджан, ЕАО
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Настоящее имя: Ольга

Re: Something Beneath / Гнев земли (2007)

Сообщение Vil » 23 дек 2012, 13:20

Пересказ фильма.

На стройке будущего конференц-центра происходят странные события: погибает при непонятных обстоятельствах рабочий. При этом наблюдается резкий рост токсичности почвы в зоне строительства, что приводит к ухудшению экологической обстановки. Однако владелец отказывается прекратить работы, и через год во вновь отстроенном отеле Седар Гейтс собираются гости первой конференции "За чистую планету".
Руководить конференцией поручено священнику-миссионеру Дугласу Мидлтону, координатором назначена Кейли Спейс. Организационные вопросы решаются по мере поступления, и все идет своим чередом. Однако выясняется, что основной докладчик конференции Юджин Феорман куда-то неожиданно исчез. Не обнаруживается он и утром, в результате чего Кейли обращается к полицейскому Дедмаршу Джексону, приставленному следить за порядком в рамках экологической конференции. Пытаясь найти пропавшего докладчика, Дедмарш и Кейли вскрывают его номер в отеле, однако, обнаруживают там работающих сантехников, которые сообщают, что в канализации поломка неизвестного происхождения.
Через некоторое время в лесу неподалеку полицейские находят труп Юджина с неестественно вытянутым лицом. Но на этом череда трагических событий только начинается. Гламурная гостья концеренции Микела Стровски, регулярно фиксирующая на видео собственные впечатления, оказывается жертвой зловещих галлюцинаций, которые и ее приводят к самоубийству.
Сотрудник Кейли Элвин Саймс докладывает владельцу отеля, что события принимают неблагоприятный оборот, однако, тот приказывает сохранять в тайне все произошедшие события, дабы не испортить видимость благополучия намеченного мероприятия. Кейли получает распоряжение сообщить о случившемся только местному полицейскому Дедмаршу и не допустить преждевременной огласки. Она спускается в подвальное помещение, где на лицо ей капает странная черная жидкость, после чего вместо сбежавшей ранее от покойной Микелы маленькой собачки Клео координатору мерещится злой пес-волкодав, точно такой, какой был когда-то в ее детстве у соседа, и искусавший двадцать лет назад детей, игравших в развалинах старой часовни. Единственным, кто поверил в то, что Кейли не просто привиделся страшный пес из ее прошлого, был священник Даг Мидлтон.
Тем временем отсутствие воды в канализации и появление черной жидкости вместо нее в кранах не способствует благополучному прохождению конференции, и гости постепенно начинают покидать отель. Пара сантехников получают распоряжение разобраться с проблемой и спускаются в коллектор, чтобы выяснить причину возникновения затора. Но все та же черная слизь, опутавшая собой внутренние конструкции, попадает на кожу людей, после чего тем мерещатся зловещие видения, в итоге ведущие к гибели.
Даг Мидлтон и Кейли, прогуливаясь за беседой в лесу, встречают странного человека, который почему-то убегает от них. Пытаясь выяснить причину столь странного поведения, они двигаются вглубь леса и находят заброшенный гараж, который заперт новым замком. Сломав замок, священник и координатор проникают внутрь помещения, неожиданно оказавшегося вполне жилым и очень похожим на подпольную лабораторию. Оказалось, что в ней обитает некогда известный биолог Уолтер Коннели, ранее занимавшийся вопросом эрозии почв. Он открывает правду о том, что происходит в канализационной системе отеля: строительство центра невольно нарушило природный баланс, и та самая темная липкая жидкость, которая на самом деле является живым разумным организмом, перешла в наступление, восприняв развернувшуюся здесь год назад стройку как угрозу.
К аналогичной мысли о том, что неизвестная темная субстанция убивает людей, приходит и детектив Дедмарш, ведя расследование причин гибели людей. Вместе с помощником он спускается в коллектор, чтобы получить подтверждение своим догадкам. Туда же приходят священник Мидлтон, координатор Кейли и доктор Коннели. Опыты биолога позволяют утверждать, что новый организм выделяет вещество типа галлюциногена, способное оживлять затаенные человеческие страхи, что и приводит к нарушению психики. Теперь главное понять, как найти общий язык с живой субстанцией, чтобы прекратить кровавые события.
В поисках выхода, люди оказываются в шахте, где наблюдают новый биологический вид во всей красе. Детектив Дедмарш жертвует собой, позволяя выиграть время для остальных. Биолог Коннели оказывается слишком очарован гигантским существом, которое в конце концов поглощает и его самого.
Кейли оказывается на волосок от гибели, но ее спасает вера священника Мидлтона и мудрые слова индейцев аджибвэ, которые когда-то произносила ее бабушка. Теперь свою миссию Даг Мидлтон будет нести рука об руку с Келли Спейс, ведь они оба понимают смысл индейской молитвы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BB%D0%B8
Не все бывает в жизни гладко -
Лишь светит жизни огонек!..
Аватар пользователя
Vil
Дизайнер
 
Сообщений: 1040
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:20
Откуда: г.Кишинев, Молдова
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Настоящее имя: Вилена


Вернуться в Фильмы 2000-2009-х годов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron