Translator
Купить
Товары с автографом Кевина Сорбо

Лицензионные фильмы с участием Кевина Сорбо
Мы в социальных сетях
Наша страничка в Facebook

Наша страничка Вконтакте

Наша страничка Google+
Твиттер
Официальные сайты
Kevin Sorbo Official Site

Kevin Sorbo Official Facebook Page

Official European Kevin Sorbo Fanclub

Широко шагая 3 / Walking Tall: Lone Justice (2007)

Широко шагая 3 / Walking Tall: Lone Justice (2007)

Сообщение Eleonora » 05 май 2011, 19:51


Широко шагая 3: Правосудие в одиночку / Walking Tall: Lone Justice


Изображение

Премьера: 12 сентября 2007, США
Премьера РФ: 17 апреля 2008 (релиз на dvd)
Жанр: боевик
Режиссер: Трип Рид
В ролях: Кевин Сорбо, Иветт Нипар, Хейли Рэмм, Элизабет Барондес, Родриго Де Ла Роза и другие

После чистки родного города, Ник снимает с себя полномочия шерифа и едет в Даллас, чтобы начать новую жизнь с агентшей ФБР и ее двенадцатилетней дочерью. Просто быть бойфрендом — не очень приятная перспектива для Ника. Когда безжалостный наркоторговец нацеливается на нескольких свидетелей федерального дела, Ник понимает, что он ввязался в войну, где некому доверять. В этот раз Ник чувствует себя в своей тарелке, и противостоит свирепой армии уличных бандитов. Ник не считается авторитетом на городских улицах, но он не остановится ни перед чем, чтобы защититься.


Изображение Изображение Изображение Изображение
Остальные кадры, скриншоты, постеры

Video from : youtube.com

Другие трейлеры

Сайты фильма
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума.
Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумашедших.
Аватар пользователя
Eleonora
Золотой пользователь
 
Сообщений: 1491
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 19:46
Откуда: п. Красный Октябрь
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Настоящее имя: Элеонора

Re: Walking Tall: Lone Justice / Правосудие в одиночку (2007

Сообщение Seagull » 10 окт 2011, 22:02

Посмотрела наконец то. Отличный фильм оказывается, очень интересный. Цепляет сразу с первых кадров и до конца. Ни где ничего не затянуто, весь фильм достаточно динамичный. Мне очень понравилось. :)
Аватар пользователя
Seagull
Серебряный пользователь
 
Сообщений: 781
Зарегистрирован: 05 май 2011, 18:27
Откуда: г.Первоуральск
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Настоящее имя: Лариса

Re: Широко шагая 3: Правосудие в одиночку (2007)

Сообщение Vil » 23 дек 2012, 13:09

Пересказ фильма.

Ник Прескотт, тепло прощаясь с матерью, отправляется в Даллас, чтобы навестить ставшую ему небезразличной агента ФБР Кейт и ее дочь Сэм. По приезду в город Ник оказывается свидетелем попытки ограбления маркета, где он, естественно, не остается в стороне, помогая обезвредить грабителей. В результате Кейт, ожидавшая приезда друга, находит того в изоляторе, откуда его освобождает, принимая жить в свой дом.
Тем временем в отеле Бельмонто располагается убежище свидетелей полиции по весьма крупному делу, находящемуся в производстве. Находящиеся там люди, решившие сотрудничать с правосудием, до времени чувствуют себя в безопасности. Однако, к ним проникает террорист и уничтожает всех присутствующих.
Ник всячески пытается подружиться с Сэм, дочерью Кейт, пока последняя несет службу в органах правопорядка. Как раз сейчас там происходит слушание дела руководителя одной из крупнейших криминальных группировок Пареса, ныне удерживаемого за решеткой. Кейт и ее коллеги узнают страшную новость о гибели всех свидетелей по ведущемуся делу. Руководство ФБР принимает решение поместить под стражу сотрудников бюро, занимающихся непосредственно данным делом, дабы те смогли уберечься от рук киллеров и собрать необходимые доказательства виновности подсудимого.
И пока Ник пытается приготовить тесто, выполняя школьное задание Сэм, Кейт сообщает по телефону, что застряла в федеральном убежище в центре города. Дабы оградить девочку от неприятностей, Ник принимает решение на время увезти Сэм из города на ранчо, в дом своей матери.
Новая утечка информации приводит к тому, что спрятанных в убежище агентов находят киллеры. Сотрудники ФБР отчаянно обороняются, однако, почти все оказываются убиты, Кейт тяжело ранена и отправлена в больницу.
Чтобы ввести в заблуждение криминальную группировку, ФБР инсценирует похороны Кейт, которая на самом деле понемногу поправляется в специальной охраняемой палате. Это держится в строгом секрете и неизвестно даже детективу Максвеллу, который также находился среди спрятанных агентов и чудом выжил в той самой перестрелке с киллерами.
Тем временем за отсутствие прямых доказательств Пареса выпускают из тюрьмы на поруки до окончания следствия. Тот узнает, что Кейт, которую считали мертвой, на самом деле жива. Зная о том, что ее показания смогут вернуть криминального босса обратно в тюрьму, Парес приказывает отыскать агента и уничтожить ее. Ник, постоянно дежуривший в больнице у палаты подруги, чует неладное. Предприняв ряд решительных действий, он увозит из под носа мафиози Кейт и прячет ее на ранчо своей матери. Там Ник собирает своих друзей, организовывая оборону дома. О текущем местоположении агента ФБР благодаря звонку ее напуганной дочери узнают коллеги, которые приезжают, обещая помощь Нику в охране важной свидетельницы.
Неожиданно на связь выходит детектив Максвелл, который настаивает на немедленной встрече с агентами на нейтральной территории. Ник решает тоже отправиться на встречу, однако, там их ожидает засада, подстроенная продажным детективом. Ника и руководителя группы агентов Тони берет в плен группировка Пареса, намереваясь выведать у них любым способом, где находится важная свидетельница.
Кейт наконец приходит в сознание и путем сопоставления событий приходит к выводу, что нападение на свидетелей и агентов было спланировано при участии Максвелла. Уже достаточно придя в себя, она способна держать оборону.
Нику удается освободиться и вернуться на ранчо матери первым, чтобы предупредить всех о скором приезде криминальной компании, намеревавшейся уничтожить весь городок, лишь бы добраться до агента ФБР.
Завязывается стрельба, в результате которой друзьям Ника удается одержать верх в смертельном поединке, а Нику спасти любимую женщину и ее дочь Сэм от гибели. Теперь у дочери агента появляется еще один близкий человек и надежный друг.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%BA%D1%83
Не все бывает в жизни гладко -
Лишь светит жизни огонек!..
Аватар пользователя
Vil
Дизайнер
 
Сообщений: 1040
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:20
Откуда: г.Кишинев, Молдова
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Настоящее имя: Вилена


Вернуться в Фильмы 2000-2009-х годов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron