"РАНГО" (2011)Только добрались глаза посмотреть этот мультик

прикольный мульт, мне очень понравился, .... вобщем-то, фундаментальный скелет сюжета можно было бы назвать банальным , если бы он не был разбавлен оригинальными персонажами (в основе которых животные), филосовским смыслом, присущим только человеку и отличным саундтреком к мульту. Надо заметить, что американцам как нельзя лучше удается очеловечение животных персонажей:
- Что дальше, Амиго? -
- От своей судьбы не уйдешь, я возвращаюсь, -
- Но почему? -
- Я понял КТО Я! - это выражение главного героя мне больше всего понравилось, ведь не каждому человеку дано понять глубины своего подсознания, понять кто он на самом деле, ... по мульту, чтобы понять это, надо переворотить кучу дел, понять свои ошибки, обязательно потом задуматься над чем-то свыше, подойти к определенному краю, и вернуться потом, чтобы сказать Кто Ты! Мне нравится - это не тупо, в этом есть пища для размышления ... я наверное усложняю, проще говоря, я вам просто советую посмотреть мульт, тем кто еще не видел, там много классных спецэффектов, захватывающих и напряженных моментов, есть отличная стилистика, задор, юмор, грустинка и конечно же любовь