Vil » 06 ноя 2011, 18:48
А мы не будем спорить, мы просто все разложим по полочкам))
Никто не собирается здесь никого ненавидеть, Стас, тем более тебя, потому что ты говоришь от души и болеешь, как и все мы, за Кевина и его творческий успех. Другой вопрос, КАК следует на все это смотреть. Знаешь притчу про пессимиста и оптимиста, типа стакан наполовину полный или наполовину пустой?)
1. Из-за пошатнувшегося здоровья Кевин был вынужден отказаться от такого широко известного боевика, как "Черный пес". В результате в фильме отыграл Патрик Суэйзи. Я не буду сейчас говорить, как было бы лучше. Я уверена только в том, что если бы Кевин отыграл в этом фильме, его творческий путь скорее всего бы направился именно в сторону так называемого большого кино. Кто знает, как было бы лучше? Обычно все, что происходит, происходит к лучшему.
2. Мировой уровень - очень растяжимое понятие. Я лично считаю, что если человека знают в стране, где он ни разу не бывал, знают В ЛИЦО, то это и есть мировой уровень. Сиюминутная популярность - это совсем другое и. как правило, проходит быстрее, чем кажется. Более 15-ти лет сериалы "Геракл" и "Андромеда" помнят и продолжают смотреть и крутить по всяческим каналам перманентно. Что может быть лучше для актера, который там играл? Много ты сможешь вспомнить сериалов, удостоенных такой чести?
И еще, к слову, вспоминается картинка, точнее 2 фоты, снятые с разницей в два года, на них сняты 2 человека, одни и те же. На первой подпись: "Кто это рядом с Гермионой?" А на второй так: "Кто это рядом с Паттинсоном?" Как говорится, без комментариев))
3. Большая часть фильмов с участием Кевина сделана для ТВ, потому и нет их в кинотеатрах, только фильмы от этого не хуже. Возьми хотя бы Ангела-мстителя и Лихорадку прерий) И, если честно сказать, больше половины того, что сейчас показывают в кинотеатрах, не особенно хочется смотреть, лично мне (читаю отзывы и рецензии тех, кто посмотрел, скачиваю, если заинтересует, вот откуда мнение). А Кевиновские фильмы получают награды)
4. В свое время, когда Высоцкий был жив, его песни тоже распространялись исключительно на кассетах из-под полы. Только от этого они хуже не стали, и мы их до сих пор помним.
Что касается посещаемости форума, то можно, чтобы не гадать, просто в этой же теме и устроить дискуссию. Хотя я могу предположить, что причины будут связаны скорее всего не с тем, что фильмы Кевина не показывают в кинотеатрах или не знают, кто играл Геракла))
Не все бывает в жизни гладко -
Лишь светит жизни огонек!..