Кевин Сорбо присоединился к другим звездам 80-х и 90-х в сериале Дискавери «Сердцеедки»
В криминальной драме играют Николь Эггерт, Джадд Нельсон, Антонио Сабато мл., Джейми Лунер и в дополнении напряженный Кевин Сорбо.
Кевин Сорбо, который известен зрителю, как телевизионная звезда «Геракл», поделился, что было большой забавой играть плохого парня в новом сериале, который запускают уже в августе на телеканале «Дискавери». Так же он заявил, что было глупостью, что ему не дали роль в «новом» Геракле. Несмотря на это, он подчеркнул, что его участие в сериале «Сердцеедки» что-то вроде «спасательной миссии» для этого сериала. «Я сделал более 50-ти фильмов за последние девять лет» - говорит он, «у меня более восьми в проекте, многие из этого не являются моими основными проектами, но я числюсь в них. Я снялся в «Сердцеедках», где первый эпизод будет 13-го августа». Сериал состоит из трех отдельных двухчасовых фильмов, сюжет крутится во круг зловещих преступлений. В сериале так же снимаются Джадд Нельсон, Антонио Сабато мл., Джек Вагнер, Роб Эстес, Джейми Лунер, Трейси Голд и Николь Эггерт. Сериал снят в стиле 80-х и 90-х годов. Сорбо говорит, что гордится этим сериалом, так же добавил, что сделает любой проект, даже тот, что можно назвать «для быдла» и что то успех для актера. «Помните, что это бизнес, в котором я всегда»
Источник:
http://www.nydailynews.com/entertainmen ... -1.1881962