http://www.booklife.com/pw/by-topic/ind ... fort-.html10.30 - 11.30 - Стенд Персея - Кевин Сорбо подпишет копии своей биографии, "Истинная Сила" (Пресса Да Капо, октябрь), которая представляет собой хронику кризиса его здоровья. Он должен был держать проблемы со здоровьем в секрете ради своей карьеры.
Сорбо известен прежде всего его главными ролями в сериалах "Удивительные странствия Геракла" (1995-1999гг.), и "Андромеда" (2000-2005гг.). В 1997, в разгар карьеры, он перенес ряд ударов по здоровью — но это держалось в тайне от прессы. "Студия боялась, что я сообщу общественности, пока я не доказал, что смогу справиться с этим. Это сейчас прошло 14 лет, и между Гераклом и Андромедой я отснял 250 часов на телевидении, и еще приблизительно 30 фильмов. Таким образом, у меня больше нет обязательств."
В "Истинной Силе", Сорбо говорит о процессе восстановления. "Когда у меня была болезнь, я понял - через два с половиной года - что доктора спасли мне жизнь, но если бы я слушал их, то я выдержал бы трех месяцев! У меня очень сильное желание, и я не позволял их словам препятствовать мне. Я надеюсь, что люди понимают, что разум и желание могут быть очень заживляющим инструментом, и что они могут вылечить себя вне зависимости от того, что говорят и могут сделать любые доктора. Смысл в том, что мы всегда испытываем жалость к себе, когда с нами происходят плохие вещи, но есть альтернатива."
Сорбо делал заметки в течение 10 лет во время и после своего восстановления, сформировал основу книги; фактическое написание книги, он говорит, началось приблизительно 18 месяцев назад. Одно из сомнений при написании книги - это описание событий в хронологическом порядке или как-то по-другому. "В конце концов я сделал это как кино-напоминание, перемещение между периодами времени. Мне понравился способ, которым было соединено кино. Это была красивая мозаика. Я хочу поместить читателя в различные времена в моей жизни, но не путая их." В общем, тем не менее, "Написание этой книги было очень терапевтическим для меня; оно убрало весь мусор, которым это было в моем теле все эти годы."
"Истинная Сила" - первая книга Сорбо, но теперь он подкован: "Я скажу Вам, написание этой книги показало мне, что во мне есть еще больше книг. Теперь, я хочу написать о кинобизнесе."
http://www.gaynycdad.com/2011/05/celeb- ... -expo.html - парочка фоток