Kaile » 25 июн 2014, 08:58
Когда я впервые увидела информацию о суде, то удивилась, я даже подумала, что это какие-то сплетни, но все же оказалось это фактом, ... хочу сказать сразу, что я не верю в непорядочность Кевина, многие из нас уже столько лет интересуются его творчеством, личной жизнью, и ни разу не было чего-то подобного типа не заплатил, недодал, кинул кого-то ... Если бы Кевин был жадным человеком, то финансовые скандалы всплывали бы за ним уж точно ни один раз, и благотворительностью жадные люди тоже не занимаются, поэтому я уверена здесь что-то другое, возможно это недоработка договора, некачественно выполненная работа промоутера, несоблюдение ей самой каких-то пунктов, в конце концов недопонимание друг друга, ... даже если он и отказывается платить ей,я думаю у него есть на это причины, а просто так кидать кого-то, думаю это не в его правилах, к тому же репутация - кто ей не дорожит?! ну если только у кого она запятнана уже безвозвратно, и репутация уже сама одно большое пятно )) вобщем пройдет суд, будет все яснее.
"Самый яркий свет не видим. Он светит в твоих делах. И греет вселенную."
Captain Dylan Hunt, CY 9817